Краснодар Понедельник, 22 Апреля
Общество, 22.12.2018 10:32

Обманутый дольщик из Краснодара записал видеообращение к Деду Морозу

За свои 34 года Василий Евтенко успел получить квартиру, продать ее, вложиться в долевое строительство и стать одним из тех, кого называют на Кубани обманутые дольщики. Позже ему пришлось пройти сложный путь: пожить в подъездах, выпросить квартиру у городских чиновников, а потом отказаться от нее и снова вернуться на улицы Краснодара. Обращался обманутый дольщик Василий и к Путину, и к Трампу, и к правительству Германии и все безрезультатно. Но Вася не отчаивается. В преддверии Нового года он решил обратиться к главному волшебнику страны - Деду Морозу. Да не просто отправить письмо, а записать видеообращение, которое он прислал в редакцию 21 декабря.

Каждый сам выбирает верить ему в новогоднюю сказку и главного чудесника или же быть более рациональным. Несмотря на свой возраст, Василий уверен, что Дед Мороз его услышит и поможет.

- Дедушка Мороз, обращается к вам сирота известный, обманутый дольщик из города Краснодара. Обращался я везде: и к Трампу, и к Путину. Никто меня не услышал, никто мне не помог. Дедушка Мороз, пожалуйста, помогите, - говорит сирота Вася.

И если детишки просят игрушки, сладости и исполнения своих самых тайных желаний, то просьба Василия банальна, но весьма недешевая. Обманутый дольщик попросил у Дедушки Мороза квартиру.

- На Новый год помогите хотя бы, - говорит обманутый дольщик Евтенко. - Дайте мне квартиру. Я уже устал скитаться по подъездам. Сколько можно жить на улице? Все будут встречать Новый год дома, а я буду жить в подъездах.

Практически со слезами на глазах и дрожью в голосе Василий просит помощи у главного зимнего волшебника.


 А пока Василий вынужден ночевать в холодных подъездах и, как видимо, ждать помощи ему неоткуда.

В декабре краснодарский сирота обратился к главе Чеченской Республике Рамзану Кадырову. Его письмо не осталось без внимания. Отдел взаимодействия с обществом ответил ему, что его обращение рассмотрено.

- Доводим до Вашего сведения, что помощь РОФ (Региональный общественный фонд - прим ред.) им.А.Кадырова оказывается только остронуждающейся категории лиц, находящимся в сложной жизненной ситуации. Обращения, которые носят потребительский несущественный характер - не рассматриваются! - написали в ответном письме Василию.

Снимок.JPG

Ответ Василию Евтенко из администрации главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова

Что же, будем надеется, что в канун Нового года случится чудо и Вася обретет жилье.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарВася ЕвтенкоНовый годДед Мороз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое