Краснодар Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены двум подозреваемым

Происшествия, 21.05.2018 17:50

Дело об убийстве 40-летней многодетной матери из поселка Псебай, Мостовского района Краснодарского края находится под контролем центрального аппарата СК России. Об этом «Блокноту Краснодар» сообщили в пресс-службе ведомства.

Как стало известно, 21 мая обвинение по делу о жестоком убийстве Натальи Дмитриевой предъявлено не одному, как сообщалось ранее, а двум подозреваемым. Речь идет о пунктах «д, ж, к» части 2 статьи 2015 УК РФ: убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

Таким образом, следствие уже признало факт тех чудовищных подробностей, о которых ранее рассказывали родственники погибшей Натальи Дмитриевой. Женщина вечером 13 мая отпросилась у мужа сходить в кафе, встретиться с кумой, Верой. Домой Наталья Дмитриева живой уже не вернулась. Ее предложил проводить из кафе до дома одноклассник ее сына. С ним, по версии следствия — пошел и 20-летний приятель.

- Молодые люди, имея умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении знакомой, предложили проводить ее. По пути следования 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а затем 16-летний фигурант задушил женщину. Далее злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись. Более детально установить картину и последовательность произошедшего будет возможно после проведения соответствующих экспертиз, - сообщает пресс-служба СК России.

Оба подозреваемых заключены под стражу. Не исключается пока тот факт, что количество фигурантов по уголовному делу может быть увеличено.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара» - жестокое преступление взбудоражило весь поселок.Сотни человек пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливости в расследование преступления, чтобы все виновные понесли наказание согласно закону. По ее итогам жителями была создана инициативная группа, которая будет контролировать расследование громкого дела на всех этапах. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
псебайубийствоЧП
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое