Краснодар Среда, 22 Мая
Политика, 19.06.2017 20:23

Обыск и возможная отставка стали причиной болезни, которая не позволила мэру Анапы открыть сезон

Мэр Анапы Сергей Сергеев не присутствовал на одном из важнейших мероприятий города — открытии курортного сезона.

На празднике, который собирает не только жителей города, но и края. Отсутствие мэра было связано, по имеющейся у «Блокнота Краснодара» информации от источника, с обыском, который был проведен 9 июня, то есть за два дня до торжественного мероприятия.

Так же источник сообщил, что во время обыска мэру стало нехорошо и он попал в больницу, что совершенно неудивительно и предсказуемо. Сергей Сергеев — полковник МВД в отставке и опыта в подобных ситуациях, да и знаний о том, что нужно делать, должно быть достаточно.

Редакцией «Блокнота Краснодара» был направлен официальный запрос по данному поводу в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, так как по имеющейся информации, обыск проводил региональный ОБЭП. Однако, как сообщил источник в мэрии Анапы, в ближайшее время можно ждать отставки главы города.

Необходимо отметить, что на одном из федеральных телеграмм-каналов «Компромат-инсайды» (@kompr) так же 19 июня вышла информация о том, что в скором времени планируется отставка мэра курортного города.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапакурортобыскпраздникмэрСергеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое