Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очевидец ДТП с участием «КамАЗа» в Сочи винит администрацию в отключении светофоров

Происшествия, 21.02.2018 15:32
Очевидцы боятся, что дело «замнут». Что произошло на самом деле, «Блокноту Краснодар» рассказал свидетель страшного ДТП.

Страшная авария произошла 20 февраля около 17:50 в Адлерском районе Сочи. По предварительным данным пресс-службы УВД по городу Сочи, 32-летний водитель «КамАЗа» проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил 43-летнюю женщину и восьмилетнего ребенка. Позже появилось видео с места ДТП.

Читатель «Блокнота Краснодар» предоставил в распоряжение редакции видеозапись с камер наблюдения, на которой снят момент страшного ДТП в Сочи: самосвал прямо на пешеходном переходе сбил мать и сына.

Он уточнил, что светофоры во время аварии не работали, а время на камерах сбито на два часа - на видео показано 15:33, хотя на самом деле ДТП произошло в 17:33.

- После ДТП резко загорелись везде светофоры и сотрудники ГИБДД начали утверждать что они работали. Я работаю прям на этом светофоре и точно знаю, что светофоры были выключены. Спустя час на место ДТП приехал какая-то очень «важный» человек. Я не хочу, чтобы это осталось в стороне и тишине и вся администрация курорта Красная поляна за это ответила. Это курорт, но тут почему-то постоянно летают «тачки», особенно элита, - рассказал «Блокноту Краснодар» очевидец.

Он отметил, что жалобы сотрудникам ГИБДД о том, что нельзя на курорте, где оживленная дорога и большой поток людей отключать светофоры, уже не раз поступали.

- Когда его включили с 1 января по 7 января, все тупо ездили на «красный». Сотрудники ГИБДД просто на это смотрели, - отмечает собеседник.

Инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Краснодарского края Ирина Завадская уточнила, что пострадавшие переходили проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияДТПСочиКраснодарский крайразбирательствоочевидцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое