Краснодар Среда, 22 Мая
Спорт, 13.10.2015 11:08

Победитель Гран-при Сочи: никогда не думал, что здесь есть свой морской курорт

Победитель Гран-при Сочи: никогда не думал, что здесь есть свой морской курорт
Льюис Хэмилтон сказал, что ему очень понравилось в Олимпийской столице.

В минувший уик-энд завершился 15 этап гонок «Формулы-1».  Второй в истории Гран-при России проходил в Сочи. Победителем стал британский автогонщик Льюис Хэмилтон. Свою награду он получил лично из рук президента Владимира Путина, после чего беспардонно облил российского лидера шампанским.

Организаторы нас замечательно приняли. Здесь очень красиво. Я даже не знал, что в России есть такие места. Я знал, что есть прекрасные города, вроде Москвы и Санкт-Петербурга, но никогда не думал, что здесь есть свой морской курорт, – рассказал Хэмилтон в интервью «RT».

Напомним, что в преддверии гонки в Сочи видео русского народного танца в исполнении Даниила Квята стало набирать большую популярность. В третьем свободном заезде произошла первая серьезная авария, которых, к слову, будет еще много. Карлос Сайнс не справился с управлением и на скорости в 150 км/ч влетел в заграждение. Гонщика сразу доставили в больницу. Но на следующий день пилот принял участие в стартах.

Это был увлекательный этап, один из лучших в этом году. По его итогам Владимир Путин договорился о переносе сочинской гонки на ночное время. А «Блокнот Краснодар» предоставил своим читателям ТОП-5 страшных аварий Гран-при России.

Фото: antaranews.com
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиавтоспортФормула-1Гран-при РоссииГран-при СочиаварииЛьюис ХэмилтонДаниил КвятВладимир Путин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое