Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 09.09.2016 18:33

Подозреваемому в убийстве назначили психиатрическую экспертизу: в Краснодаре продолжается расследование трагедии, произошедшей возле ночного клуба

Как писал «Блокнот Краснодара», в ночь на 3 сентября в городе Краснодаре на улице Красноармейской на трех жителей станицы Новотитаровской - Александра Б., Дмитрия И. и Мовсеса К. напали трое молодых людей. Один из них схватился за нож.

Он нанес удар в область сердца Александру - чемпиону Краснодарского края по боевому самбо. В результате тот погиб. Затем нападавший набросился на Дмитрия И. и нанес ему несколько ножевых ранений в область сердца, шеи и бедра. Сейчас молодой человек находится в больнице под присмотром врачей. Третий - Мовсес не пострадал. Двое приятелей нападавшего тоже участвовали в потасовке.

- В настоящее время следователем изучаются видеозаписи камер наружного наблюдения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием будет проанализирована и дана соответствующая правовая оценка действиям каждого из участников конфликта, - рассказали «Блокноту Краснодара» в следственном комитете края.

Главному подозреваемому назначено проведение судебно-медицинской, психолого-психиатрической, генетической и компьютерно-технической экспертиз.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарДинской районубийствоСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое