Краснодар Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поход в караоке для жительницы Апшеронска закончился сотрясением головного мозга и порезами на лице

Происшествия, 09.07.2018 18:35

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась Ирина Малышева, жительница города Апшеронска на юге Краснодарского края. Красивая и молодая девушка не могла себе даже представить, что ее жизнь изменится в один миг. Ирина рассказала свою ужасающую историю, которая произошла с ней 17 июля. После похода в караоке девушка оказалась на больничной койке с сотрясением головного мозга и порезанным лицом.

- 17 июня я приехала в кафе "Спутник", так как я с мужем там часто отдыхали и пели в караоке! В этом заведение работает моя знакомая! Приехав к ней, мы посидели поговорили у меня в машине затем зашли в заведение! Подруга встала за барную стойку, а я взяв микрофон начала петь! - рассказала "Блокноту Краснодар" Ирина.

18646648_1039913972808912_298012984507105280_n.jpg

Ирина Малышева до избиения

Далее, как рассказала Малышева, к столику напротив девушки подсела женщина лет сорока и начала снимать Ирину на видео. После завершения видеосъемки женщина встала и вернулась за столик, где отдыхала с тремя своими подругами.

- Я, закончив песню, убрала микрофон и подошла к ней чтобы попросить удалить видео, - вспоминает Ирина. - Ее подруги очень негативно на это отреагировали, но Лариса Л. им сказала, что сама разберётся.

После непродолжительного разговора Ирина вместе с женщиной, которая ее снимала на видео вышли на улицу, чтобы продолжить беседу, так как в помещении было очень шумно. Подруги второй вышли вслед за ними. Лариса Ливанова, которую Ирина обвиняет, выходя взяла с собой стакан с алкоголем. У Ирины с собой был только телефон.

5L41IyOOtWw.jpg

Лариса Л.

- На улице я попросила её удалить видео, - пояснила Ирина "Блокноту Краснодар". - На что она ответила, что "ты звезда Инстаграм. Я ничего удалять не буду, что хочу, то и делаю". Я сказала ей, что это не законно и я против того, чтобы видео с моим участием выкладывали в социальные сети! Она сказала и что мне за это будет? Я ответила, что "я затаскаю тебя по судам".

После чего, по словам Ирины, Лариса Л. ударила ее в плечо и выплеснула содержимое стакана ей в лицо. Естественно защищая Ирина стала хватать её за руки! Одна её подруга пыталась встать между нами и разнять, но другая стала помогать этой женщине!

vEnYLHgwQ4I.jpg

Ольга Б., подруга Ларисы Л.

- Эта женщина схватила меня за цепочку левой рукой и сдёрнула её с меня (на фото видны ссадины на шее - прим.ред). Я схватила её за эту руку чтобы она не смогла меня ударить ещё! - рассказала Ирина. - И тут правой рукой, в которой был стакан, она ударила меня по голове и разрезала всю щеку!

После избиения женщины всей компанией абсолютно спокойно сели в ждавшее их такси и уехали, сообщила Ирина.

Дальше "скорая". Очень много крови! Паника! И нежелание жить дальше! Как? За что? До сих пор все крутится в голове Лариса Л. до сих пор не наказана, - недоумевает потерпевшая Ирина Малышева.

C95WoIAxWPc.jpg

Сейчас Ирина находится в неврологическом отделении на дневном стационаре. После завершения лечения она намерена со всеми документами идти к судебно-медицинскому эксперту, чтобы он дал заключение о нанесении вреда здоровью. Как поясним луж Ирины, те, кто совершил с ней эти чудовещные действия даже и не пытались выйти с пострадавшей на связь.

- Ни одного звонка, ни сообщения от тех кто избил Ирину нам не поступало. Они только обливают нас грязью в Интернете, - рассказал муж Ирины Александр Малышев.

3KrOgROdBbM.jpg

"Блокнот Краснодар" связался с Ириной. Девушка рассказала, что на данный момент чувствует себя плохо: постоянные головокружения и тошнота. Ирине предстоит также сделать УЗИ внутренних органов, так как врачи предполагают, что у нее также какие-то проблемы с желудком. Только спустя три недели после избиения было возбуждено уголовное дело.

- Только сегодня было возбуждено уголовное дело, - рассказала Малышева. - Нам позвонили с недовольством, вот, мол мы пожаловали и они теперь возбуждают дело. Я обратилась в прессу за помощью, так как мне обращаться больше некуда. У меня изуродовано лицо.

На сегодняшней день Ирина вынуждена передвигаться по городу в маске, так как шрамы на ее лице очень глубокие.

- Я в замешательстве. То ли искать деньги на пластического хирурга?! Или сидеть и ждать заключения врачей и суда?! Я не хочу быть изуродованной на всю жизнь! Почему я ели ползаю по больницам, а она спокойно гуляет по городу? Она так же ходит на работу и наслаждается жизнью! Где справедливость?! - пишет Ирина в своем микроблоге в Инстаграм.

Олеся Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАпшеронскпроисшествияизбиение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое