Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 22.09.2019 09:24

«Помогите, бояре», - краснодарцы попросили Путина спасти от фекальной лужи

В редакцию обратился житель Краснодара Алексей, которому не повезло жить в «вонючей» с недавних пор части города. Фекальная лужа отравляет жизнь целой улице. Мужчина провел видеоэкскурсию.

Запись сделана 15 сентября в районе торгового центра «Красная площадь».

- Уже больше трех недель в Краснодаре по улице Троицкая, 34 собирается громаднейшая лужа из фекалий всего района, с которой не может справиться ни собственник, ни администрация Краснодарского края. Говорят, что они бессильны в такой ситуации, - рассказывает Алексей.

Он отметил, что лужа в длину уже достигает около 100 метров и в глубину равна 30-40 сантиметрам.


- А чиновникам все равно. Они вчера (14 сентября – прим. ред.) прислали для отвода глаз несколько машин: «Ну мы ж чем-то занимаемся». А что такое пять машин? Люди вынуждены по кустам пробираться, спать с закрытыми окнами летом, потому что вонь, - сетует краснодарец. - Все бездействуют, всем все равно. В лужах завелись уже опарыши, дети ходить тут нормально не могут, асфальт пропитался фекалиями. Детская площадка уже изнутри подмокает, гулять там невозможно.

Чтобы обратить внимание на свою проблему, местные жители сделали плакат, написав на нем послание для президента Российской Федерации Владимира Путина: «Путин мы тонем в фекалиях». (Орфография и пунктуация сохранены).

- Помогите бога ради, бояре, - обращением к властям закончил свою видеоэкскурсию Алексей.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарКраснодарский крайКубаньПутин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое