Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Последней девственнице шоу-бизнеса»: Лолита похвасталась необычным подарком от 25-летнего краснодарца

Культура, 03.12.2017 16:33
Известная артистка Лолита Милявская показала, какими подарками ее одарили поклонники из Краснодара.

Особенно она отметила 25-летнего Эдуарда Зинькова, который сделал специально для нее целую книгу - сборник цитат неподражаемой исполнительницы. Молодой человек рассказал "Блокноту Краснодар", что в этой книге он собрал высказывания Лолиты Милявской, сделанные на разных этапах жизни, творческого становления, карьеры. При этом поклонник сопроводил изречения фотографиями, где певица предстает совершенно с разных сторон. Это и отметила звезда отечественной эстрады.

- Дорогие мои подписчики! Я за время туров получала  и получаю много подарков от моих поклонников. То, что Вы видите перед собой, это в единственном экземпляре сделал мой замечательный поклонник, который живет в городе Краснодар, Эдуард Зиньков. Он мне все время что-нибудь делает своими руками. И я безумно рада увидеть эту книгу. Здесь потрясающие фотографии… Эдик, огромное спасибо! Фотографии разные, я здесь разная. Почитала свои же собственные высказывания, могу сказать, что от многого уже, конечно, могла бы и отречься, - прокомментировала певица на видео, которое опубликовала на страничке в Instagram.


Отметим, что краснодарец и Лолита общаются достаточно давно, с 2012 года. Эдуард, еще будучи ребенком, проникся к звезде отечественного шоу-бизнеса и с тех пор любит и восхищается Милявской. Он пояснил "Блокноту Краснодар", что для него "знакомство" с Лолитой началось еще в 11 лет, когда выходила программа "Лолита без комплексов". Тогда еще маленького мальчика глубоко зацепило, как артистка искренне и добросердечно помогает людям, дает жизненные советы. С тех пор он стал заядлым поклонником, да таким, что сейчас вся команда певицы и сама исполнительница знают Эдуарда в лицо.

- Первый раз я попал на концерт в 2012 году в Ростове-на-Дону. Затем я стал общаться с Лолитой по электронной почте, стали с ней переписываться, общаться. Она не раз давала мне какие-то жизненные советы, личного характера, - отметил Зиньков.

yG-ljsLsPmk.jpg

Также 25-летний краснодарец отмечает, что преподносил звезде различные подарки, но так или иначе старался сделать их интересными, необычными. 

- Я дарил ей разные подарки, это не первый. Была подарена брошка. Я раньше очень часто ездил куда-то за ней, заядлый такой поклонник с большим стажем. Получается, эту брошку она одевала на «Факторе А», раньше передача такая была на канале «Россия». А написание книги – это была спонтанная идея. Я просто не знал, что ей подарить в этот раз. И решился сделать именно такую книгу, подарочный вариант. Может быть, в будущем она захочет выпустить эту книгу, - говорит Зиньков.

На вопрос журналиста "Блокнота Краснодар", почему на обложке указано "последняя девственница шоу-бизнеса", молодой человек ответил, что это выражение Лолита применяла сама к себе. И вот, что оно означает, по мнению Эдуарда.

концерт.jpg

- Последняя девственница шоу-бизнеса – это ее цитата. Лолита – женщина с таким характером (смеется). Она любит провоцировать публику. А последняя девственница шоу-бизнеса, потому что она сама себя так часто называет. Эта фраза есть у нее в концерте. Почему она себя так называет? Потому что многие из звезд наших строят из себя не пойми кого и что, а на самом деле из себя ничего не представляют. А она такая, какая есть: открытая, откровенная, простая, приближенная к простому народу. И из-за этого я, наверное, и взял эту фразу и назвал книгу именно так, - рассуждает поклонник.

Эдуард отмечает, что с 2012 года они с Лолитой поддерживают связь, общаются посредством электронной почты и других интернет-сервисов. Молодой человек объяснил, что певица не раз давала ему дельные советы, как быть в той или иной ситуации, поддерживала и вдохновляла. Лолита, как говорит Зиньков, не любит "безмозглых людей", поэтому и сам краснодарец следит за своим духовным наполнением. Например, он интересуется у звезды, какие книги лучше прочитать. Лично Эдуард предпочитает психологическое направление.

reg.jpg

- Я никогда не думал, что я смогу вот так с ней познакомиться. Раньше мы с ней общались, в основном, по смскам, по электронной почте. Не удавалось как-то общаться вживую. В прошлом году мне повезло, я попал за кулисы. В прошлом году тоже подарок роскошный подарил – ожерелье жемчужное с кулоном и браслет... Не думал, что она, вообще, книгу выставит, - добавил молодой человек.

Отметим, что после публикации поста Лолиты в Instagram с рассказом о подарке, краснодарцу стали приходить предложения по выпуску этой книги в массовый тираж. Зиньков не против такой идеи, однако отмечает, что все, если и будет, то только по решению самой звезды. Он отмечает, так как фразы и фото - Милявской, то и авторские права на книгу, по большей части, у самой исполнительницы. Как бы то ни было, поклонник рад, что подарок пришелся по душе артистке и надеется на дальнейшие встречи.

Напомним, что на последнем концерте певицы в Краснодаре поклонники также удивили. Они подарили артистке ее же уменьшенную копию (куклу), книгу Фаины Раневской и некоторые атрибуты, столь типичные для самой исполнительницы. 

Татьяна Лемешко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
КраснодарЛолитаМилявскаяподароккнигацитатыпоклонник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое