Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 04.01.2019 09:40

Путин пообещал 10-летней сочинке прокатить ее на своей яхте

3 января в Сочи прошел благотворительный хоккейный матч. Однако 10-летней жительнице олимпийской столицы Кристине Ажимовой запомнится не игра команд «Легенды хоккея» и «Ночная хоккейная лига», а встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Об общении с лидером страны Кристина мечтала еще с 2018 года. Она даже написала портрет Путина и отправила ему письмо. В нем она указала, что хотела бы прокатиться на яхте президента.

По счастливому стечению обстоятельств игру хоккейных команд, на которую пришла Кристина вместе с мамой, посетил и Владимир Путин. Решив не упускать шанс, юная сочинка, как и все остальные дети подбежала к президенту России. Она спросила, получил ли он ее письмо.

- Вы знаете, мечты сбываются. <...> Мы обнялись, он мне погрел руки, потому что на льду было очень-очень холодно. И он пообещал мне исполнить мое желание, — цитируют слова Кристины федеральные СМИ.

После общения с детьми и взрослыми Владимир Путин поручил своим помощникам взять контакты мамы Кристины, чтобы потом связаться с ней и исполнить мечту девочки - прокатить на своей президентской яхте. Мама девочки уверена, что президент сдержит свое обещание.

- И Владимир Владимирович взял мой телефон, пообещал, что ее мечта сбудется. Мы в это верим. Ну в принципе уже одна мечта осуществилась. Это то, что она увидела Владимира Владимировича, - рассказала Наталья Безменова - мама Кристины.

Снимок.JPG

Наталья Безменова и Кристина Ажимова/ Фото: bezmenova18218

Но это не единственная удача, которая постигла девочку в день ледового поединка. Кристине удалось выиграть именную футболку с росписью Виктора Каменского, Валерия Каменского, Сергея Фёдорова, Вячеслава Фетисова.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое