Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 04.05.2018 16:36

Сбившего 6-летнюю девочку на Зиповской водителя никто не пытается отмазать: Кубанская полиция

Мама сбитой на «зебре» шестилетней девочки, водитель которой сбежал с места ДТП, обратилась в редакцию «Блокнота Краснодара» и рассказала, что спустя неделю после инцидента дело стоит на месте. Полиция не выходит на связь, судьба мужчины, находившегося 28 апреля за рулем Hyundai Sonata, неизвестна. Ей пришлось самостоятельно выяснять на какой стадии находится расследование и что вообще нужно делать дальше.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова сообщила «Блокноту Краснодара», дело не стоит на месте. Сейчас ждут результатов судебно-медицинской экспертизы. Исходя из них может быть возбуждено уголовное дело. И то, если вред причиненный здоровью пострадавшей девочки признают тяжелым.

- ГИБДД собрало необходимые материалы на месте происшествия и при опросе родителей и свидетелей. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении за то, что он скрылся с места происшествия. Документы направлены в суд, - добавила Пирогова.

Мама сбитого ребенка рассказала, что после публикации с ней связались сотрудники полиции и пояснили, что материалы дела готовятся для передачи в суд. Необходимо только заключение медэкспертизы, которая будет готово в ближайшее время.

- Я хочу, чтобы все было законно. Если водитель виновен, то он понес заслуженное наказание, - сказала женщина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКраснодарребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое