Краснодар Понедельник, 26 Августа
Общество, 17.01.2019 21:25

Семье сбитой судьей краснодарки предложили пойти на мировое соглашение

Девушка, сбитая 21 декабря судьей Краснодарского гарнизонного военного суда Арсеном Крикоровым, намерена привлечь виновника ДТП к полной ответственности. Ранее ее семье предложили пойти на мировое соглашение.

- Если бы он хотел, он бы уже компенсировал (ущерб), а когда я услышала, что он обвиняет меня в вымогательстве, я удалила его номер (телефона) и не хочу с ним больше встречаться. Предлагал его начальник, чтобы мы рассмотрели вопрос о мирном соглашении сторон, но после того, как я услышала, что он (судья) говорит, я сказала, что нет. Мы будем подавать в суд, - процитировал 17 января мать девушки Марину Звереву ТАСС.

Сегодня стало известно, что Крикоров подал в отставку. Напомним, что 21 декабря 2018 года на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской он сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая шла по «зебре», светофоры из-за позднего времени были отключены. Крикоров попытался уехать с места аварии, но его машину заблокировали через несколько кварталов очевидцы инцидента. Судя по видеозаписям, судья был пьян. Сотрудники полиции, которые приехали на вызов, ДТП не зафиксировали.

После того, как подробности скандала появились в СМИ, Крикоров заявил, что с него мать пострадавшей девушки вымогает три миллиона рублей. Женщина же сказала, что судья пообещал помочь деньгами, так ее дочери требуется операция, но вышел на связь спустя несколько недель. Она добавила, что он угрожал ей и одному из свидетелей. Известный российский ведущий Владимир Соловьев резко высказался против неприкосновенности подобных судей, которым закон не писан. Позже свои версии о произошедшем рассказали сама девушка и очевидец, помогший ей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтпсудьякрикоровкраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое