Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 04.01.2018 13:53

Следствие сообщило, почему в новогоднюю ночь в Усть-Лабинске расстреляли троих человек

4 января стали известны причины, по которым двое мужчин из автомата выстрелили в троих человек в новогоднюю ночь.

Троим посетителям кафе "Огонек", что в станице Ладожской, было не суждено увидеть рассвет Нового 2018 года. Их застрелили около 2:00 ночи 31 декабря в разгар празднования. Двое мужчин 32 и 34 лет ворвались в кафе и выстрелили в одного человека, стоящего у входа, затем еще в одного (он был диджеем), а затем на парковке кафе убили третьего. Последняя жертва находилась в своей машине в момент выстрела. После тройного убийства преступники скрылись, но вскоре были задержаны в Кореновском районе. 

Их доставили в отделение. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщают, что сейчас мужчины заключены под стражу. Они активно сотрудничают со следствием. А причиной убийств стала обычная драка. Также сообщается, что стрелявший был настолько пьян, что не видел, в кого он стреляет. Указывается, что накануне трагедии в кафе произошла драка. Двое мужчин (участники потасовки) сходили домой за оружием и вернулись в кафе мстить обидчикам.

Отдельно в ведомстве прокомментировали слухи, которыми тут же обросло это дело. Какие только версии не звучали в социальных сетях. Однако следствие опровергает их. Например, то, что один из участников перестрелки является атаманом. Также опровергается версия о том, что дочь одного из задержанных была изнасилована.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" публиковал видео с перестрелкой в кафе "Огонек".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайстаница ладожскаяубийствострельбаперестрелкапричины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое