Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совет судей Кубани узнал, сколько на самом деле потратили Хахалевы на роскошную свадьбу дочери

Общество, 25.07.2017 10:53

Завершена проверка Советом судей Краснодарского края по поводу организации шикарной свадьбы дочери «золотой» судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Просмотрев все документы и сметы, специалисты пришли к выводу, что на роскошное торжество чета Хахалевых потратила около пяти миллионов рублей. За аренду зала заплатили 1,1 миллион рублей, за фотографов, флористов и творческие коллективы – 2,5 миллиона. По всем документам заказчиком выступал бывший муж судьи Роберт Хахалев. С покупкой алкоголя и другими расходами в общей сумме свадьба обошлась в пять миллионов рублей. Об этом рассказал председатель совета Владимир Кисляк.

- Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности. По договору стоимость аренды зала - 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ - это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору - также Р.Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и в соответствие с приходными кассовыми ордерами, от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей, - сообщил председатель Совета судей Кубани.

Помимо этого, Совет судей проверил информацию о якобы подаренном на свадьбу дорогостоящем автомобиле Bentley. По заявлению председателя, такого подарка на торжестве не было.

- Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом - Вадимом - числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком, - добавил Владимир Кисляк.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором Елена Хахалева обнимается с Николаем Басковым и Валерием Меладзе на свадьбе своей дочери. Адвокат Сергей Жорин заявил, что такое торжество обошлось, скорее всего, в 2 миллиона долларов. Это вызвало широкий общественный резонанс. Особенно жителей Кубани насторожило, когда звезды отечественного шоу-бизнеса как один стали заявлять, что не получали никаких денег от четы Хахалевых и были на свадьбе просто гостями.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Краснодарсовет судейХахалевапроверкасвадьба века
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое