Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 25.07.2017 10:53

Совет судей Кубани узнал, сколько на самом деле потратили Хахалевы на роскошную свадьбу дочери

Завершена проверка Советом судей Краснодарского края по поводу организации шикарной свадьбы дочери «золотой» судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Просмотрев все документы и сметы, специалисты пришли к выводу, что на роскошное торжество чета Хахалевых потратила около пяти миллионов рублей. За аренду зала заплатили 1,1 миллион рублей, за фотографов, флористов и творческие коллективы – 2,5 миллиона. По всем документам заказчиком выступал бывший муж судьи Роберт Хахалев. С покупкой алкоголя и другими расходами в общей сумме свадьба обошлась в пять миллионов рублей. Об этом рассказал председатель совета Владимир Кисляк.

- Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности. По договору стоимость аренды зала - 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ - это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору - также Р.Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и в соответствие с приходными кассовыми ордерами, от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей, - сообщил председатель Совета судей Кубани.

Помимо этого, Совет судей проверил информацию о якобы подаренном на свадьбу дорогостоящем автомобиле Bentley. По заявлению председателя, такого подарка на торжестве не было.

- Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом - Вадимом - числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком, - добавил Владимир Кисляк.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором Елена Хахалева обнимается с Николаем Басковым и Валерием Меладзе на свадьбе своей дочери. Адвокат Сергей Жорин заявил, что такое торжество обошлось, скорее всего, в 2 миллиона долларов. Это вызвало широкий общественный резонанс. Особенно жителей Кубани насторожило, когда звезды отечественного шоу-бизнеса как один стали заявлять, что не получали никаких денег от четы Хахалевых и были на свадьбе просто гостями.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Краснодарсовет судейХахалевапроверкасвадьба века
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое