Краснодар Пятница, 06 Декабря
Политика, 19.11.2019 19:42

Спикер Заксобрания Кубани оказался круче своих коллег из Воронежа и Москвы

Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко вновь оказался одним из популярных руководителей парламентов. Руководитель кубанских депутатов попал в рейтинг «Главы законодательных органов субъектов РФ в СМИ» за октябрь.

Юрий Бурлачко благодаря своей активности в региональных и краснодарских средствах массовой информации занял почетное второе место в общефедеральном зачете. Опередил его только его коллега из северной столицы России - Санкт-Петербурга - Вячеслав Макаров.

Стоит отметить, что за месяц Юрию Бурлачко удалось улучшить свои показатели в рейтинге, который формирует компания «Медиалогия» на основании упоминаний на ТВ, по радио, в газетах, журналах, информационных агентствах и на интернет-порталах. Если в сентябре он занимал пятое место с «МедиаИндексом» в 7 571, то в октябре он, как мы уже отметили, забрал «серебро» и увеличил показатель до 8 579.

Снимок1.JPG

Фото: рейтинг председателя ЗСК Юрия Бурлачко за октябрь среди глав законодательных органов субъектов РФ в СМИ

Таких результатов главе кубанского парламента удалось добиться благодаря тому, что журналисты писали о том, что он вместе депутатами Заксобрания Краснодарского края единогласно поддержали инициативу главы региона Вениамина Кондратьева о создании «поселка городского типа Сириус», который будет входить в состав олимпийской столицы России - города Сочи. Также поводом для обсуждений стали планы властей Кубани об организации курортного сбора на территории еще нескольких муниципалитетов региона.

Третье же место в рейтинге досталось главе воронежского парламента Владимиру Нетесову. А вот Алексей Шапошников, который руководит Мосгордумой, потерял девять позиций в рейтинге и теперь занимает только 10-ое место.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарЗСК
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое