Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 06.05.2019 19:20

Стало известно, какие сроки прокурор запросил для хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина

В Пресненском районном суде 6 мая проходит заключительное судебное заседание по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В ходе него прокурором были озвучены сроки для каждого из обвиняемых.

Так, для Мамаева был озвучен срок в один год и пять месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Такой же для Александра Протасовицкого. На месяц больше срок был запрошен для Александра Кокорина и его брата Кирилла.

Кроме того, на этом заседаниибыли озвучены положительные характеристики в адрес хавбека «Краснодара» от руководства «Бутырки» и жительницы Кубани, которой Мамаев помогал оплатить пластическую операцию.

В конце апреля в Пресненском районном суде прошло заседание, на котором допросили всех подсудимыхМамаев заявил, что готов понести любое наказание. Ранее стало известно, когда «Краснодар» намерен попрощаться с Мамаевым. Руководство «черно-зеленых» окончательно решило, что хочет разорвать контракт с полузащитником, несмотря на то, что ныне действующее соглашение рассчитано до 31 декабря этого года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое