Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 15.05.2019 07:17

Суд лишил водительских прав экс-судью, сбившего спортсменку на «зебре» в Краснодаре

14 мая стало известно, что бывший военный судья из Краснодара Арсен Крикоров, который в декабре 2018 сбил 18-летнюю спортсменку, был лишен водительских прав.

Судебное заседание прошло в краевой столице. Служители Фемиды решили, что Крикоров виновен и лишили его водительских прав на один год. Крикоров проходил по делу об оставлении места ДТП.Об этом сообщил адвокат Игорь Андрианов, который представлял бывшего судью, сообщает ТАСС.

Ранее генеральный прокурор России Юрий Чайка подал в Верховный суд страны представление о привлечении экс-судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова к административной ответственности по двум статьям. Он обвинялся в нарушении ПДД в следствии которого был причинен вред здоровью, а также в невыполнении обязанностей в связи с аварией. Обе эти статьи прописаны в КоАП РФ. Несмотря на все попытки адвоката Андрианова оправдать бывшего судью, у него ничего не получилось. Суд отказал, а решение вступило в силу.

Однако на этом история не заканчивается. 28 мая в Октябрьском районном суде Краснодара пройдет заседание, на котором будет рассматриваться дело о привлечении Крикорова к административной ответственности по второй статье.

Напомним, Арсен Крикоров в декабре 2018 года совершил наезд на 18-летнюю спортсменку. В результате аварии девочка пострадала. После Крикоров заявил, что родные спортсменки требуют с него три млн рублей, а мать девушки в свою очередь рассказала, что экс-судья угрожает очевидцу ДТП и обещает его депортировать из страны. Тем временем ДТП не было зарегистрировано в базе данных. После огласки в СМИ делом заинтересовались в Слдекоме России. Однако Крикорову удалось избежать уголовного наказания. Он был просто уволен. В стороне не остался и журналист Владимир Соловьев. Он высказал свое мнение по поводу произошедшего.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПсудьясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое