Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 25.08.2018 20:08

Судья из Ставрополья рассказал, кто его подставил с голой блондинкой в Краснодаре

Судья Юрий Макаров из Ставрополья, который в августе прославился эротическим путешествием по Краснодару, рассказал новые подробности инцидента с голой блондинкой. По его словам, это была подстава. За приговор, вынесенный им 16 лет назад, отомстили только сейчас. Не помогла даже его гуманность.

Паблик Mash опубликовал телефонный разговор с Макаровым. Судья связал ситуацию с обнаженной девушкой с местью за его работу в 2002 году. Ранее он заявлял СМИ, что на видео с блондинкой находится не он. Мужчина с телефоном в руках плотнее него.

- Комплекция, манеры, осанка мужчины, сопровождавшего обнаженную женщину, сильно отличаются от моих. У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике, - цитирует Макарова Лайф.

Но дело оказалось вот в чем. В виду своей профессии Юрий Макаров за свою судебную практику вынес много обвинительных приговоров. Но вспомнил он об одном деле, которое рассматривали 16 лет назад.

- В 2002 году я рассматривал дело начальника штаба Шамиля Басаева — «Титаника». Ему вменялась организация незаконных вооруженных формирований, участие и ряд других статей. Басаев был у него в подчинении во время абхазских событий, - рассказал судья порталу Mash. - Я рассмотрел дело, огласил приговор — 16 лет лишения свободы. Прокуратура просила 17, а я показал гуманность суда и дал 16 лет. Один мужчина подходит, говорит: «Товарищ судья, 16 лет - это не вся жизнь. Через 16 лет у вас могут возникнуть проблемы». Я говорю: «Это что, угрозы или что?» - «Нет, но Земля круглая - жизнь длинная». Вот на сегодняшний момент прошло ровно 16 лет с момента вынесения мною приговора.

Почему он вспомнил именно об этом случае? А потому что незадолго до появления ролика в сети, к нему подошел неизвестный мужчина на улице и попросил «проверить интернет». Распрощавшись с незнакомцем, судья продолжить свой путь.

- А мне вслед: «Дальше может быть хуже», - добавил Макаров.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар» со ссылкой на другие СМИ, после голой прогулки блондинка вернулась в автомобиль своего спутника. Мужчина, похожий на судью, отвез ее обратно к друзьям.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Судья Макаровголая блондинкаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое