Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 21.04.2019 19:54

Темнокожий фанат ФК «Краснодар», разрисовавший тело в цвета клуба, оказался режиссером и музыкантом из Африки

На стадионе «Краснодар» 20 апреля состоялся матч между ФК «Краснодар» и ФК «Зенит» в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги. В его преддверии многие паблики кубанской столицы опубликовали у себя на страницах в социальных сетях фотографию темнокожего болельщика, который разрисовал лицо и туловище в цвета «черно-зеленых», а также написал на груди название любимого клуба. «Блокноту» удалось узнать, откуда он родом, чем занимается и откуда любовь к футболу. 

В редакцию обратилась девушка Лида, которой удалось после матча пообщаться с этим ярким фанатом. По ее словам, многие другие болельщики просили его сфотографироваться с ними, даже несмотря на то, что на улице была достаточно прохладная погода, а он был в той же одежде, что и на фотографиях из социальных сетей, то есть в одних штанах. И молодой человек никому не отказывал в снимке. 

2e8f968e-02a8-4035-8522-cd7aef42fe5e.jpg
Фото: "Блокнот Краснодар" 

- Люди идут в нескольких куртках, пледах, а ему даже не предложат их, - рассказывает Лида. - Было видно, что ему очень холодно. Молодой человек, с которым я была, отдал ему свою куртку, но она оказалась маловата для него. Нам его стало жалко, и мы предложили его подвезти.

В дороге девушка и болельщик ФК «Краснодар» разговорились. Оказалось, что его зовут Зомо и приехал он из Камеруна. Там он писал музыку, занимался продюсированием и режиссурой. В Краснодаре поселился вместе с братом. 

6569c7f4-0630-4aaa-9e4d-31ecd48d5ab9.jpg
Фото: "Блокнот Краснодар"

- Он рассказал, что ему нравится российский футбол, - делится Лида. - Когда у нас в стране был Чемпионат мира по футболу, ездил в Москву на матч Россия — Испания. Был также на футбольных матчах в Бразилии и Европе.

Зомо, благодаря своей яркой внешности, часто попадает в объективы фотографов. Становится несколько популярным в футбольной среде. Как признался Лиде, хочет остаться в России и стать таким же, как болельщик Томер Савойя из Бразилии. 

a7040466-6be2-4eee-bdcc-4ec46c25de7a.jpg
Фото: "Блокнот Краснодар"

- У него мечта стать главным болельщиком ФК «Краснодар, чтобы его приняли и признали, - рассказывает краснодарка.

Кроме того, он также хочет писать и исполнять свою музыку и в Краснодаре, но не знает, как это делать здесь. К сожалению, иногда у него не хватает денег даже на еду.

3d834d22-764c-42de-ac8f-8a96f0e9e32a.jpg

В распоряжении «Блокнота Краснодар» оказался фрагмент творчества Зомо:



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболболельщикспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое