Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 26.02.2019 16:44

Тренеру ГК «Кубань» Трефилову запретили смотреть гандбол

Главного тренер сборной России по гандболу и клуба «Кубань» перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Об это стало известно 26 февраля.

Гендиректор ГК «Кубань» Сергей Вальтер сообщил, что Трефилов идет на поправку. Он чувствует себя хорошо. За его состоянием постоянно наблюдают медики. Ему можно разговаривать по телефону, а также встречаться с родственниками.

- Сегодня утром общался с ним по телефону, он находится в прекрасном расположении духа, шутит в своем репертуаре. Он также в курсе результатов «Кубани», - добавил Вальтер.

Он добавил, что Трефилову нельзя нервничать, поэтому смотреть по телевизору гандбол врачи ему запретили. Какое-то время тренер пробудет в больнице. Дата выписки не известна, - сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, 63-летний тренер попал в больницу из-за проблем с сердцем. 3 февраля он почувствовал себя плохо. Его обязанности на игре заключительного тура группового этапа турнира против норвежского «Ларвика» 9 февраля исполнял помощник Денис Сайфулин. Трефилову запланировали операцию, но затем перенесли ее на десять дней. Даже находясь в больнице, Трефилов консультировал команду. Сможет ли он вернуться к тренерской карьере пока что не известно.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Трефиловгандбол"Кубань"сборная Россииоперациясердце
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое