Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 07.08.2018 13:18

У жены лидера банды Цапка краснодарский суд может забрать последние деньги

У вдовы лидера кущевской банды Сергея Цапка Анжелы-Марии могут списать со счетов 30 млн рублей.

После расследования кровавого убийства в станице Кущевской виновным признали Сергея Цапка. Родственники убитых обратились в суд для того, что получить от него в качестве компенсации морального ущерба порядка 150 млн рублей. Его признали должником, а деньги, находившиеся на счетах его матери и жены, арестовали.

Однако Сергей Цапок скончался 7 июля 2014 года. После этого родственники погибших подали в суд, чтобы взыскать компенсацию с его матери и жены. Они мотивировали это тем, что имущество Сергея Цапка, которое уже присудили им, находится в пользовании третьих лиц.

В сентябре 2017 года суд встал на сторону родственников погибших от банды Цапка и списал со счетом супруги Анжелы-Марии и матери Надежды 119 млн рублей. Их поделили между заявителями. После этого у Анжелы-Марии осталось еще порядка 30 млн рубелей, которые необходимо снять и отдать потерпевшим.

Очередное судебное разбирательство по этому вопросу назначено на 16 августа, сообщил 7 августа на пресс-конференции руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю Александр Кумиров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЦапокКущевскаясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314876553>

[Go Back]