Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийцу из Армавира в США защитят российские дипломаты

Общество, 25.04.2018 09:12

Сотрудники Генконсульства России в Нью-Йорке добились встречи с уроженкой Армавира Викторией Насыровой, обвиняемой в США в совершении уголовных преступлений. Об этом сообщили 24 апреля в Twitter Генконсульства РФ.

- В связи с имевшими место, по ее словам, случаями значительных задержек в обеспечении питанием, в том числе требуемым по религиозным убеждениям, она вынуждена была объявить голодовку. Генконсульство России в Нью-Йорке будет продолжать добиваться соблюдения ее законных прав, - указывается в сообщении.

Ранее Насырова объявила голодовку. По ее словам, она приняла такое решение в связи с плохим обращением с ней в тюрьме. Женщина отмечает, что уже несколько дней пьет одну лишь воду, а другие заключенные угрожают ей. Также Насырова в мае 2017 года подралась с другой узницей, а в этом году была избита группой заключенных.

- Я провела пять месяцев в больнице, когда я вернулась в лазарет, у меня была паника. Я не могла видеть, - заявляет преступница. Ее адвокат сообщил, что она намерена подать судебный иск в отношении охранницы, которая якобы видела, как ее избивают, но не приняла никаких мер. Также уроженка Армавира утверждает, что не получила необходимой помощи специалистов после ухудшения зрения, вызвав тем самым интерес дипломатов Генконсульства РФ в Нью-Йорке.

Напомним, в апреле 2017 года Виктории Насыровой в Верховном суде Бруклина (США) предъявили обвинение сразу по 29 статьям. Среди вменяемых ей преступлений: грабеж, отравление, мошенничество и убийство. Следствие считает, что женщина «охотилась» преимущественно на женатых мужчин. На сайтах знакомств соблазнительная преступница общалась с семьянинами, назначала встречи, а после добавляла им в напитки сильнодействующие вещества. В результате Виктория забирала у мужчины все его сбережения и ценности. Однако на суде кубанская красавица вину признать отказалась.

Женщину подозревают в убийстве в 2014 году краснодарки Аллы Алексеенко. Есть подозрения, что именно армавирская преступница совершила это, и еще украла 17 тысяч долларов и драгоценности. После этого Виктория по поддельным документам переехала в Мексику. Чуть позже перебралась в Нью-Йорк. Вычислить ее удалось благодаря соцсетям, в которых женщина вела активную жизнь. За ней проследил кубанский детектив. Насырова находилась в розыскной базе Интерпола с 2015. И только 20 марта 2017 ее удалось задержать. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавирубийцасша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое