Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 27.06.2019 14:59

Ударившую девушку кубанскую судью не станут наказывать

Инцидент между жительницей Динского района Людмилой Пономаренко и судьей местного райсуда Светланой Дубовик не получил продолжения. Об этом стало известно 27 июня.

Следственный комитет Краснодарского края не стал возбуждать уголовное дело в отношении судьи, которую пострадавшая обвинила в нападении. По мнению следователей, Пономаренко слишком близко поднесла телефон к лицу Дубовик. 

Та, якобы отмахнулась и случайно задела рукой лицо девушки. При этом на видео можно заметить, как женщина намеренно замахивается рукой в попытке нанести удар. Этот конфликт должны были рассмотреть еще в мае на заседании Квалификационной коллегии судей края, но судья ушла на больничный. Ожидается, что следующее слушание по этому инциденту пройдет 28 июня, пишет «Коммерсант».


Напомним, конфликт произошел днем 11 мая в Динском районе. Видеозапись с места происшествия появилась в социальных сетях. Как сообщила потерпевшая девушка, на узкой дороге автомобиль судьи не смог проехать к реке. Дубовик потребовала освободить проезд, но Пономаренко не могла этого сделать из-за отсутствия ключей. В ходе перепалки судья совершила нападение - она ударила Пономаренко по лицу. Последняя запечатлела это на камеру. Очевидцы утверждают, что нападавшая и ее спутник были пьяны.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
следкомсудьядинской
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое