Краснодар Пятница, 24 Мая
Происшествия, 29.11.2017 17:32

Угнать за 60 минут: житель Адыгеи украл в Краснодаре две машины

Мужчина планировал съездить к себе домой.

В полицию Краснодара обратился житель улицы 1 Мая, который сообщил, что у него угнали его «семерку». Он уточнил, что припарковался во дворе, забежал к себе домой, однако ключи из замка зажигания вынимать не стал. Зайдя в квартиру, он услышал как кто-то уезжает на его авто. Но угонщик бросил машину через несколько кварталов. Ее после непродолжительного поиска нашли сотрудники полиции.

Спустя, примерно, час в полицию позвонил житель той же улицы и сказал, что у него украли машину. Через несколько часов авто сотрудники полиции смогли остановить на одном из стационарных пунктов на выезде из города. За рулем находился 21-летний житель Адыгеи. Он признался в угоне обеих машин и сообщил, что после неудачной первой попытки зашел в гости к своему приятелю, который жил неподалеку. После того как он вышел от знакомого, он проник в его машину и решил съездить на ней к себе домой.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - уточнили в пресс-службе полиции Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угонКраснодармашинаАдыгея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое