Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 25.09.2017 18:13

«Улыбался странно» - соседи рассказали о краснодарском каннибале

Редакция "Блокнота Краснодар" узнала мнение жителей кубанской столицы, проживающих в одном доме с семьей каннибалов.

Долгое время соседи Дмитрия Б. и Натальи Б. не подозревали, что они ежедневно контактируют с людьми, которые, по версии следствия, занимались убийствами и каннибализмом. Сообщается о 30 жертвах супругов. Пока стражи правопорядка смогли установить факт убийства и расчленения знакомой Дмитрия и Натальи, которая переехала в Краснодар из Кемеровской области. Позже мужчина сделал шокирующие фото с частями тела жертвы. Например, краснодарец сделал селфи с рукой жертвы, поместив ее себе в рот. Об ужасающем инциденте стало известно жителям Кубани и всех регионов страны после обнаружения телефона Дмитрия. История о каннибалах потрясла горожан, особенно, их соседей. Редакция "Блокнота Краснодар" выяснила, как себя вели супруги в "обычной жизни".

- Я жила там совсем недолго и видела их всего пару раз. Ничего такого за ними я не замечала. Обычные люди, - сообщила «Блокноту Краснодар» соседка «краснодарских каннибалов». - Сама была в шоке, когда это сегодня увидела . Жила где-то месяц в прошлом году, осенью . Я там особо сама ни с кем не контактировала, а их только видела. Особо такого ничего о них сказать не могу.

Квартира, в которой гражданин Б осуществлял отделочные работы, находится на 9 этаже одной из свежих построек Краснодара по улице Петра Метальникова. Вот так легко подозреваемый мог по-соседски, почти по-дружески, заглянуть в квартиру напротив и попросить нужный ключ.

- С виду спокойный человек, ни разу не возникало мысли, что он какой-то «не такой». Правда, улыбался странно. Тихий, практически не разговаривал ни с кем. Попросил у меня как-то ключ. Ну, приходил к нему еще прораб, а больше я никого не видел. С виду нормальный мужик, - удалось узнать «Блокноту Краснодар» от жильца дома.

Квартиру, в которой предположительно фотографировался подозреваемый с конечностями, уже осмотрели представители правоохранительных органов. Дверь не опечатана, рядом стоит строительный мусор.

Несмотря на то, что подозреваемых уже задержали, жильцы сильно напуганы.

- Этот мужчина особо и не общался ни с кем. Пришел - ушел. Страшно, я часто и одна дома оставалась, - рассказала девушка, которая опознала мужчину по фото и пожелала не называть своего имени.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
краснодарские каннибалыпроисшествиеКраснодаский крайубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое