Краснодар Пятница, 19 Июля
Общество, 17.12.2018 12:43

В «Форт Боярд» и «Что? Где? Когда?» предложил сыграть краснодарец

Жители Краснодара предложили сыграть в две популярные игры: «Форт Боярд» и «Что? Где? Когда?». И для этого даже нет необходимости выезжать из любимого города, считают жители Прикубанского округа краевой столицы. 17 декабря в редакцию «Блокнота» краснодарец, пожелавший остаться неизвестным, прислал видео в подтверждение своих слов.

На видео запечатлен путь к остановке общественного транспорта, который приходится преодолевать жителям этого района по несколько раз в день. На кадрах угол улиц Черкасской и Героев Разведчиков.

- Добрый день, краснодарцы и «не очень краснодарцы». Сегодня в эфире две передачи: «Форт Боярд» и «Что? Где? Когда?», - иронизирует читатель «Блокнота».

Как отметил мужчина, по «дороге» зачастую проплывает мусор. Но, несмотря на это, жители отмечают, что это еще более-менее приличный путь. По словам краснодарцев, после обильных дождей эту «тропинку» можно сравнить с одной из самых длинных и в одночасье самых грязных рек мира.

- В дождь дорога превращается просто в реку Ганг, - заявил мужчина.


По словам автора ролика, дома № 117, 123, 113,115 по улице Черкасской новостройками не назовешь.

- Забегая вперед, отсекаю оправдание о том, что это все новостройки. Остановочный пункт еще не сделали. Остановка есть - дороги к ней нет. Как не доехать на работу и не стать грязнулей по уши? - задается риторическим вопросом краснодарец.

Такая ситуация длится уже не первый год. На протяжении пяти лет люди вынуждены жить, или правильнее сказать существовать, в таких условиях. За это время, по словам местных жителей, на месте бетонной площадки появился торговый павильон. И все. Больше никаких бонусов.

- Что нужно сделать чтобы обратили внимание на ситуацию? Когда все это безобразие исправят? Где глаза мэра? - интересуется собеседник «Блокнота».

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарулицадорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое