Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В горе мусора рядом с домами краснодарцев поселились крысы

Общество, 06.11.2018 15:53

В «Блокнот Краснодар» 6 ноября обратились жители дома №10 по улице Суздальской столицы Кубани. Они пожаловались на горы мусора, протекающую прямо по дороге канализацию, бегающих по дороге крыс и на проблемы с горячей водой и светом.

Старшая дома Татьяна рассказала, что рядом с домом есть мусорка. Однако она вывозится нерегулярно. Иногда возникают пробелы в работе коммунальных службы и тогда баки быстро переполняются и тогда уже гора мусора начинает расти рядом с ними.

В итоге, гора мусора вырастает буквально за день, так как ей пользуются жители, примерно, десяти многоэтажек. Это приводит к тому, что начинают активизироваться крысы.

- Днем их не видно, но если рядом с мусоркой идти вечером или ночью, то кажется, что они могут и на тебя накинуться. Страшновато, - рассказала старшая дома Татьяна.

Еще одной проблемой для жителей является канализация. А точнее сточные воды, которые вытекают из люка прямо на улицу.

WhatsApp Image 2018-11-06 at 14.56.51.jpeg

- На пересечении улиц Суздальской и Гомельской изливаются канализационные стоки. Нечистотами заливаются большие участки улиц и тротуаров. Стоит вонь и антисанитария. Жителям практически невозможно перейти улицы, не погрузив ноги в грязную жижу. Понятно, что канализация не справляются со своей основной функцией – отводом продуктов жизнедеятельности людей. Или произошло засорение участка. Почему бездействуют надзорные и уполномоченные службы, непонятно. Ждем первых эпидемий и потом начнем героически бороться с последствиями? - задается вопросом Татьяна.

И это еще не все проблемы, который испытывают на себе жители дома по улице Суздальской. Есть также трудности с подачей горячей водой. Часто, по словам Татьяны, она течет еле теплая. Она предположила, что с нагрузкой не справляется котельная. Кроме того, наблюдаются перебои с электроэнергией.

- Так как аварийные отключения электричества носят систематический характер, в течение продолжительного периода времени, то возникает вопрос, почему не принимаются меры по устранению причин? Ведь сейчас не военные годы и Краснодарский край достаточно богатый регион России? - задает резонный вопрос женщина.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
мусорКраснодарканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое