Краснодар Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В Краснодаре пьют так, что я еле ноги унес!» - Сергей Шнуров

Культура, 15.11.2017 11:17
Сергей Шнуров рассказал, что ему запомнилось в Краснодаре при его нескольких посещениях города.

Лидер «группировки Ленинград» рассказал о том, чем ему запомнился Краснодар. В интервью изданию «Геометрия» он на примере Краснодара опроверг, по его мнению, устоявшийся стереотип о том, что на юге пьют меньше, чем на севере.

- Кто сказал, что на юге пьют меньше, чем на севере? - заявил Сергей Шнуров, основываясь на своем личном опыте.

Он вспомнил свои впечатления от отдыха в Краснодарском крае в разные года. Особенно, по его словам, ему запомнилась «рыбалка на Кубани».

- Я году в 2005-м ездил в Краснодар на две недели на рыбалку на лиманы — так мы еле отсюда ноги унесли! Пьют они меньше! - вспомнил Сергей Шнуров теплый прием с кубанским размахом.

К сожалению, артист не конкретизировал, где именно они рыбачили и с кем, но отметим, что в 2005-м году губернатором краснодарского края был  Александр Ткачев, который сейчас занимает пост министра сельского хозяйства России. Мэром столицы Кубани в тот год, когда рыбачил Сергей Шнуров, был избран Владимир Евланов.

- Пьют они меньше! Не знаю, может, мы с вами в разных Краснодарах бываем? - заявил Сергей Шнуров.

Отдельно он остановился на исторических литературных памятниках, по его словам, «от Гомера до Ремарка и Хемингуэя». Он уверяет, что там "бухают" абсолютно все. Вспоминая поэзию, он вспомнил Пушкина «с его кружкой, этот пунш бесконечный».

- А вот это модное «я не пью» — это, знаете, какой-то нонсенс, - заявил Сергей Шнуров.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», «группировка Ленинград» выступит в Сочи в начале нового 2018 года.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарленинградшнуршнуровткачевевлановрыбалкакраснодарский край
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое