Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 01.09.2017 07:30

В Краснодаре задержали мужчину, сообщившего о «бомбе» в аэропорту

После эвакуации пассажиров и проверки здания вечером 31 августа краснодарский аэропорт вернулся к работе в привычном режиме, звонивший задержан.

Вечером 31 августа в полицию поступил телефонный звонок. Звонивший сообщил о бомбе в краснодарском аэропорту.

- Сообщение поступило в УМВД России по Краснодару около 19:00. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили возможную причастность к преступлению жителя станицы Старокорсунской 1963 года рождения. Мужчина был задержан сотрудниками полиции, его доставили в дежурную часть УМВД России по Краснодару для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, после поступившего звонка людей в 20.56 вывели из здания аэропорта. Группа немедленного реагирования проверила помещение. Угроз не обнаружено. В 21.40 аэропорт начал работу в штатном режиме. По состоянию на 22.00 было задержано 4 внутренних рейса.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что к шести месяцам колонии приговорили армавирца, сообщившего полицейским, что у него бомба.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
бомбатеррористтелефонный террористаэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое