Краснодар Четверг, 24 Января
Политика, 20.04.2018 13:45

В прямом эфире о громких задержаниях, «чистке рядов» и политике Кубани поговорим с политологом Александром Топаловым

Повседневная жизнь жителей Краснодарского края непосредственно связана с политическими событиями, которые происходят вокруг них. Примером тому могут стать задержания главного архитектора Краснодара и первого вице-мэра Сочи. Известный политолог Александр Топалов расскажет, что стоит ждать в будущем и в каком направлении развивается Кубань.

Политика лежит в основе практически всех событий, происходящих на Кубани. Аресты, прошедшие на Кубани, можно расценивать, как наведение порядка в сфере застройки и ситуации с обманутыми дольщиками. Это неизбежно скажется на курсе развития региона.

В этом году, 18 марта, в Краснодарском крае прошли выборы президента России. Прошли они достаточно спокойно, а явка была близка к рекордной. Все попытки провокаторов бросить тень на легитимность - не удались. Кому это было нужно и что стоит ждать в следующий день выборов расскажет Александр Топалов.

Опубликованы декларации депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Вокруг доходов некоторых народных избранников начались споры. В прямом эфире попытаемся опровергнуть или подтвердить слухи. Поговорим и о последствиях заявления некорректных деклараций, из-за которых депутаты уже лишались мандатов.

Прямой эфир будет проходить в Instagram 20 апреля в 15 часов. Как отмечалось ранее, любой подписчик «Блокнот Краснодар» сможет задать вопрос в прямом эфире. 

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАлександр ТопаловАндрей Гусий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое