Краснодар Среда, 20 Марта
Происшествия, 24.04.2017 17:07

В столкновении трех иномарок и автобуса в центре Краснодара пострадали женщина и «ребенок войны»

24 апреля на улице Северной в краевой столице произошла массовая авария с участием трех «легковушек» и автобуса.

Автомобиль «Тойота» ехал в сторону улицы Красной. В какой-то момент мужчина потерял контроль за управлением машиной и врезался в «Фольксваген». Это произошло около дома №312 на улице Северной. За рулем «немки» сидела женщина 79-го года рождения. От удара автомобиль «вылетел» на встречную полосу движения, где столкнулся с «Хендай». После обе машины по инерции продолжили движение и врезались в автобус, который ехал в соседней полосе.

На «легковушках» в результате аварии появились сильные повреждения – вмятины, разбитые стекла. Как сообщила  «Блокноту Краснодара» инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Ольга Запьянцева, сильно пострадали владелица «Фольксвагена» и водитель «Хендай». Последний и вовсе является «ребенком войны» - мужчина 45-го года рождения. Их срочно госпитализировали. Пока о состоянии пострадавших неизвестно. Полицейские устанавливают все подробности произошедшего.

В это время на дороге образовалась большая пробка. Автомобилисты в соцсетях публикуют снимки с места происшествия и предупреждают других участников движения, чтобы те меняли привычный маршрут. Усугубляет положение, что сейчас время «час-пик».

- Там постоянно разворачиваются на парковку бизнес-центра. Все равно на сплошную. И как же с работы ехать?! - негодуют краснодарцы в соцсетях.

Напомним, что сегодня под Новороссийском произошло ДТП с участием большегруза и легковушки. Из-за дождя зерновоз устроил настоящий дрифт, врезался в другого автомобилиста и скрылся с места происшествия. Аварию удалось снять на видео.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Севернаяулица Краснаямассовая авариягигантская пробкаребенок войныженщина за рулем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое