Краснодар Среда, 16 Октября
АВТО, 15.09.2019 21:07

Вечер воскресенья на Кубани водители традиционно провели в многокилометровой пробке

В воскресенье 15 сентября отдыхающие возвращаются с Черноморского побережья обратно домой.

Традиционно всех водителей ждала многокилометровая пробка, которая растянулась от джубгинской развязки до перевала. Видео с этого участка дороги опубликовали в одном из городских пабликов.

Не удивительно, но реакция комментаторов ничуть не изменилась по сравнению с предыдущей неделей. Большинство пользователей Instagram винят в создании дорожного коллапса приезжих. другие пиняют на ремонтные работы, которые длятся уже не первый год. Некоторые же не теряют чувство юмора и предлагают уже на этом месте в память о пробках возвести соответствующий монумент.

- Это у края местная традиция! Весна, лето, осень- пробки к морю! Сколько не вложи средств в дороги к морю в крае- результат один «Пробка!». Надо памятник уже организовать «Пробке».

А вот уже опытные отдыхающие советуют выезжать домой не вечером, а утром в воскресенье или хотя бы днем. Тогда, по их словам, шансы попасть в пробку сокращаются в разы. Несмотря на то, что видео было снято утром, и судя по комментариям, ситуация к вечеру не улучшилась. Всего лишь на 8 км продвинулись автомобили за два часа.

По состоянию на 21:00 обстановка в районе джубгинской развязки не изменилась. Скорость движения авто в среднем, по данным сервиса Яндекс.Пробки, составляет 2 км/ч. Крупно повезло тем, кто уже может двигаться со скоростью в 7 км/ч.

Снимок1.JPG

Дорожную ситуацию усложняют еще две аварии. Одна из них произошла в районе села Дефановка, а вторая в районе Лермонтово.

Не лучше ситуация складывается и на въезде в Краснодар в районе Энема. Там причиной заторов также стало дорожно-транспортное происшествие, которое замедлило другие машины до 5-10 км/ч.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодарпробка. авто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое