Краснодар Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Путин «будет искать» инвестора для дольщиков Краснодара

Политика, 13.01.2018 18:17
В Краснодарском крае продолжается голодовка обманутых дольщиков.

Несмотря на погоду, дольщики продолжают проводить пикеты и не прекращают голодовку. Речь идет о жилищном комплексе «Территория счастья», застройщик которого не выполнил своих обязательств перед дольщиками.

Обманутые дольщики отмечают, что голодовка продолжается уже пятый день. Они вышли на пикет, цель которого привлечь внимание к своей проблеме. С плаката они просили каждого, кто проезжает мимо посигналить в знак солидарности.

1.jpg

- Чтобы привлечь внимание хотя бы жителей города, так как администрация на нас его не обращает, - рассказали дольщики, уточнив, что они встали вдоль дороги с плакатом для водителей: «поддержи, посигналь!».

Они отмечают, что большая часть жителей поддержала этот призыв.

- Проезжающие снимали видео. Мы в свою очередь надеемся на общественный резонанс, - отмечают обманутые дольщики «Территория счастья».

2.jpg

Обманутые дольщики рассказали, что кроме сочувствующих горожан они стали никому не нужны.  

Они отмечают, что на одном из совещаний администрация предложила им отсудить доли в недостроенном доме.

- Мы понимаем, что данное решение - прямой путь к созданию ЖСК. Таким образом власти пытаются переложить проблему на плечи нас, дольщиков, - отметили пикетирующие.

Обманутые дольщики рассказали о своих надеждах на то, что администрация будет выполнять поручения президента России о завершении строительства подобных объектов.

3.jpg

- Температура воздуха пять градусов. Ветер сумасшедший. Мы просим всю страну поддержать нас, потому что нашему краснодарскому правительству нет дела до нас, - отметили обманутые дольщики.

Они отмечают, что власти не могут решить проблему дольщиков, так как нет инвестора - никто не берется достраивать их дома.

- Владимир Владимирович, помогите нам. Сил нет. Ну хоть вы найдите нам инвестора, чтобы достроить нам эти несчастные дома, - подытожили обращение к президенту России Владимиру Путину дольщики.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайдольщиккубаньпутинпрезидент
14
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое