Краснодар Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Второй Сергей Галицкий появился в Краснодарском крае

Экономика, 17.01.2018 17:45
Одна из строительных компаний Краснодарского края прокомментировала заявления мэра столицы Кубани Евгения Первышова.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», глава столицы Кубани Евгений Первышов рассказал об условиях строительства моста. Он рассказал о том, что не считает необходимым поднимать тему строительства этого моста, так как, в первую очередь, он нужен не краснодарцам, а только тем, кто не живет в городе.

- Если, например, соседи сами дают 50% стоимости строительства, тогда вот и будем думать. Это должен быть совместный проект двух регионов, - сказал Евгений Первышов.

С неожиданным заявлением выступил директор одной из строительных компаний Краснодарского края. Комментируя заявление Евгения Первышова, он рассказал, что компания готова выполнить работы за собственный счет.

1.jpg

- На наш взгляд, в строительстве моста заинтересованы не только жители Тахтамукайского района, но и краснодарцы, посещающие торговые центры Новой Адыгеи. Тем более с учетом их предстоящего значительного расширения. Кроме того, много жителей города в последнее время выбирают жилье на левом берегу Кубани из соображений экологии и транспортной доступности,- рассказал Рустам Калашаов.

По его словам, искать софинансирование нет необходимости, так как его компания готова взять на себя сто процентов расходов по строительству этого моста.

2.jpg

- В связи с этим группа компаний AXIS подтверждает свое намерение не просто софинансировать, а полностью оплатить строительство пешеходного моста, соединяющего парк Победы в районе Затона и аул Новая Адыгея с выходом на ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань". Рассчитываем, что мэрия Краснодара рассмотрит и примет положительное решение о согласовании проекта в ближайшее время, - добавил Рустам Калашаов.

Проект этого моста через реку Кубань представили в марте 2016 года. Реализация проекта предполагалась за счет частного инвестирования, не прибегая к привлечению бюджетных средств.
Компания AXIS является застройщиком жилых комплексов «Другие берега», «Тургеневский двор», «Речные просторы» в Новой Адыгее и ЖК «Краснодар» в центре столицы Кубани.

сравнение.jpg

Комментарий Рустама Калашаова взят на портале «Юга».

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньадыгеямосткалашаов
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое