Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 12.04.2018 10:03

Кубанским полицейским запретили улыбаться, ходить в McDonald’s и бить жен сомнительным приказом

Появился формуляр, который якобы с 1 июня 2018 года запрещает практически все радости жизни полицейским из Краснодарского края.

Документом сотрудникам полиции запрещается многое. Комментируя появившуюся информацию, жители практически всех частей России говорят о том, что полицейским пока еще разрешается чихать и зевать, что уже неплохо. 

photo_2018-04-12_02-04-55.jpg

Формуляр распространяемый от имени ГУВД Краснодарского края.

Стоит отметить, что ругаться грубой нецензурной бранью, избивать супругу и детей, а также еще несколько пунктов из списка - запрещены действующим законодательством, вне зависимости от того сотрудник это полиции или простой гражданский человек.

Редакция «Блокнот Краснодар» получила комментарий от «Омбудсмена полиции», который коротко, но емко прокомментировал этот документ.

- Это стопроцентный фейк, - сообщил Владимир Воронцов.

В ГУВД Краснодарского края также прокомментировали появление формуляра в свободном доступе. В полиции рассказали, что документ не соответствует действительности - такого приказа нет. Пресс-служба ГУВД отдельно отметила, что даже указанная в формуляре фамилия генерала-лейтенанта, написана с ошибкой. 

- Он Виневский, а не Веневский, - рассказали в пресс-службе полиции.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, номер исполнителя, указанный в документе  не существует.

На данный момент не известно, кто именно и зачем распространяет заведомо ложную информацию, но отметим, что запретить ездить в общественном транспорте сидя, может быть, не самая плохая идея, если говорить о формировании положительного образа сотрудника правоохранительных органов в глазах жителей и гостей Краснодарского края.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньполицияприказАндрей Гусий
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое