Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 17.07.2018 07:45

«Здесь рыбы нет»: будни водоплавающих краснодарцев

Сильный дождь 16 июля доставил очередные хлопоты жителям Краснодара. Традиционно, некоторые улицы города ушли под воду: «легковушки» оказались бессильны против стихии, а люди были заперты в общественном транспорте. 

В отдельных случаях без помощи спасателей не обошлось. 

- 16 июля 2018 года выпало 64 мм осадков. Произошли частичные подтопления участков автодорог (ул. Московская, ул. Мачуги, ул. Трамвайная, ул. Уральская, путепровод на ул. Вишняковой) вследствие недостаточной пропускной способности ливневой канализации на данных участках, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - К ликвидации последствий привлекались плавсредства Специализированной пожарно-спасательной части Краснодара для эвакуации пассажиров автобуса.


Но это далеко не все трудности с которыми столкнулись в Краснодаре. Минимум один автомобиль был поврежден из-за падения дерева. Кроме того, без электроснабжения остались многие светофоры, магазины, дома.

По информации синоптиков Гидромецентра Краснодарского края. Возможно и сегодня придется быть готовым к борьбе со стихией. О том, как ей противостояли вчера смотрите ниже. 

Однако краснодарцы не унывают. Некоторые в сильном дожде нашли для себя позитивную выгоду. Для кого-то огромные «озера» из луж показались отличным местом для купания после тяжелого рабочего дня.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардождьливеньпогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое