Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 16.07.2018 21:03

«Канализационная река» периодически появляется в Краснодаре

Целый канализационный потоп красндарка Татьяна сняла на видео. В распоряжение «Блокнота Краснодар» ролик попал 16 июля. Регулярное подтопление на пересечении улиц Гомельская и Суздальская, с ее слов, происходит с еженедельной периодичностью. Женщина знает, кто тому виной.

- Канализация на улице Суздальская прорывает каждую неделю. Жаль, что невозможно предать ароматы этого достопримечательного места. А все происходит из-за ларечка, который занимается выпечкой булочный изделий, - комментирует видеоряд автор ролика Татьяна. - Каждую неделю они забивают канализацию мукой и жирами. С ними никто не может справиться. А все из-за влиятельного покровителя, который «держит» этот ларек.


Жителям Краснодара порядком надоело это зловоние и неоправданное подтопление. Люди надеются, что власти города обратят внимание на их проблему.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что жители Московского микрорайона в Краснодаре пожаловалась на ужасные условия жизни.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарКраснодарский крайКубаньЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое