Краснодар Четверг, 24 Января
Общество, 19.12.2017 15:16

Свадебную шайбу забросил в ворота украинской «холостячки» нападающий ХК «Сочи»

Из ЗАГСа сразу на лед отвез свою новоиспеченную супругу нападающий сочинских "Леопардов".

Нападающий хоккейного клуба "Сочи" Павел Падакин сыграл свадьбу с невестой Александрой Гусарчук (после свадьбы - Падакиной) на льду Дворца Спорта "Большой". 

Об этом спортивная пара сообщила подписчикам своих микроблогов в Инстаграм. 23-летний спортсмен и его ровесница-супруга разместили одинаковую  фотографию, на которой счастливые молодожены позируют в хоккейных шлемах и с клюшками в руках.  

- Я не верю, что сегодня я стала женой самого прекрасного мужа. Мы из ЗАГСа сразу же на лёд, как настоящая хоккейная семья! Падакины в деле, - написала Александра Падакина в своем микроблоге.

Несколькими неделями ранее девушка отметила свой день рождения и призналась в любви к будущему на тот момент супругу: 

- Могу сказать одно, что к этому возрасту я наконец-то научилась разбираться в людях, ценить то, что у меня есть и сейчас я абсолютно счастливый человек! Рядом со мной любовь всей моей жизни, самые замечательные родители и верные друзья!

Интересно, что хоккеист сделал предложение своей возлюбленной совсем недавно - во время их ноябрьской совместной фотосессии на вершине горы курорта "Роза Хутор". Красивыми кадрами Александра с удовольствием поделилась в своем аккаунте. 

Александра Гусарчук известна как бывшая участница украинской версии шоу "Холостяк" (эфиры программы выходили в этом году), а также экс-участница музыкальной группы #Холостячки.  

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что накануне "в сухую" проиграли "Нефтехимику" сочинские "Леопарды".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
свадьбаХК Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое