Краснодар Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева попробует спасти мужа с помощью петиции

Общество, 19.10.2018 18:17

Алана Мамаева устроила 19 октября прямой эфир на свой страничке в Instagram и пообщалась с подписчиками. Она рассказала им про мужа, назвала идиотами, опровергла слухи о разводе и согласилась создать петицию в защиту Павла и Александра Кокорина.

В первую очередь Алана сказала, что «Краснодар» отвернулся от Мамаева. Хотя, по ее мнению, он — один из ключевых игроков команды. И много сделал для клуба. Она добавила, что в суд приходили представители «Зенита», чтобы поддержать Кокорчина, а «Краснодар» никак его не поддерживает, а только хочет разорвать с ним контракт.

- Да, у Паши характер не подарок. Но каждый хороший игрок с характером и амбициями. Почти все хорошие игроки с непростыми характерами. В этом нет ничего плохого, - сказала Алана Мамаева.

Она отметила, что общается с женой Кокорина. Она, примерно, в таком же состоянии, как и сама Мамаева. Травлю, которая обрушилась на них со всех сторон, тяжело переживать.

Нервно Мамаева отреагировали на комментарии о разводе с Павлом.

- Да кто разводится со мной? Господи, да что же вы за дебилы такие! Сколько вам раз повторять! Вы можете не читать и слушать? Вам паспорт показать, или что?! Это не я сказала, что развожусь. Да, мы когда-то с ним поругались и я на психах выставила все из серии развод и девичья фамилия. Но через сутки мы помирились и я все опровергла, - сказала жена футболиста.

И добавила, что реагирует так, потому что мало спит и все время ждет каких-нибудь плохих новостей.

Зрители прямого эфира предложили Мамаевой написать петицию с просьбой освободить Мамаева и Кокорина из тюрьмы. Ей эта идея понравилась, однако она сказала, что никогда этим не занималась. Алана попросила своих подписчиков помочь в ее создании, а потом распространить ссылку на нее по социальным сетям.

В петиции отразили, что футболистам предъявили слишком суровое наказание, несоразмерное с совершенным ими. Авторы утверждают, что решение суда продиктовано обществом и эмоциями, нежели нормами права. Футболистов просят отпустить под домашний арест. Петиция адресована Мосгорсуду, администрации президента, президенту, а также футбольным клубам «Краснодар» и «Зенит».

Подписать ее можно здесь.

С «Блокнотом Краснодара» связалась одноклассница Аланы Мамаевой и рассказала о светской львице то, что скрыто от глаз большинства людей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Алана Мамаева"Краснодар""Зенит"Краснодарфутбол
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое