Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 08.10.2018 19:07

Жертвой избиения футболистом «Краснодара» стал чиновник Минпромторга

Жертвой потасовки в кофейне в центре Москвы с участием полузащитника ФК «Краснодар» и нападающего «Зенита» Александра Кокорина оказался Денис Пак - директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ.

Также пострадал Сергей Гайсин - генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института, сообщила 8 октября Lenta.ru. В Минпромторге уже прокомментировали нападение (сайт ведомства уже не работает):

- Денис Пак и Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь, — говорится в сообщении ведомства. Отмечается также, что пострадавшие обратились с заявлением в полицию. - Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

По словам очевидцев, Пак получил два удара по лицу, кроме того у него травмирована рука. До того, как стали известны подробности, сообщалось следующее: успокоить разбушевавшихся спортсменов попытался сначала персонал, но после к ним присоединился один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале. Мужчина сделал футболистам замечание, но им это не понравилось и они бросились на него с кулаками. Они избили мужчину прямо в помещении и бросали в него стул. 

Предположительно, Павел Мамаев и Александр Кокорин после вчерашнего матча ФК «Краснодар» - ФК «Зенит» праздновали 10-летие дружбы. О годовщине дружбы сообщил на своей страничке в Instagram  Кокорин. Мамаев и Кокорин уже были в центре скандала из-за крупной вечеринки с кальяном и сотнями бутылок шампанского в июле 2016-го. Видеозапись из ночного клуба в Монако была опубликована после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дракафутболкокоринмамаевмосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое