Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Краснодара подсказал «доблестным» органам, как проверить Елену Хахалеву

Политика, 12.10.2017 13:12

В редакцию «Блокнота Краснодара» после публикаций о Елене Хахалевой, обратился местный житель, который предложил оперативный и простой способ проверки диплома «золотой судьи».

После публикации «Компетентным органам пора обществу дать четкие ответы по Елене Хахалевой» в редакцию обратился житель Кубани Александр. Он отметил, что «Блокнот Краснодара» достаточно пристально следит за ситуацией вокруг «золотой судьи», объективно освещая происходящие события.

Александр, используя информационную площадку «Блокнота Краснодара», предложил, по его мнению, простой, оперативный и гласный способ косвенной проверки подлинности диплома Елены Хахалевой.

- Я не могу понять, ваш журналист пишет о «золотой судье», а что он не может подсказать нашим доблестным милиционерам и полицейским, как можно проверить легко и просто ее? - задается вопросом Александр.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», общественники столицы Кубани публично высказывают позицию о необходимости силовым структурам поставить точку в ситуации вокруг Елены Хахалевой, дав четкие ответы на все поставленные вопросы.

- Если у Хахалевой есть грехи и то, в чем ее обвиняют - правда, тогда надо срочно лишать ее судейского статуса. Если наоборот, судья Хахалева говорит правду и ни в чем не виновата, то почему государство позволяет безнаказанно «наезжать» на судей? Получается, в таком случае что, любого судью можно в СМИ затравить? - поясняет блогер Александр Сафронов, говоря о недопустимости сложившейся ситуации и отсутствии реакции со стороны силовых структур.

Читатель Александр, предложил простой способ, не требующий каких-либо запросов или ожиданий, но результат будет понятен всем.

- Если она была студенткой, неужели она не знает своих сокурсников? А сокурсники ее не знают? У нее должны быть фотографии какие-то, - предположил Александр.

Проводя аналогию с выпускными учебных заведений не только «золотой судьи», читатель «Блокнота Краснодара», предположил какого рода фотографии могут быть.

- Если она с сокурсниками заканчивала институт, наверняка они это обмывали как-то, фотографировались. Если не целиком группой, то с подружками, как минимум! - отметил Александр.

По его словам, нет ничего сложного в том, чтобы найти двух трех подружек Елены Хахалевой, которые подтвердят, что она была студенткой какого-то вуза. Как ранее заявлял экс-супруг «золотой судьи» Роберт Хахалев, говоря о том, что звезды эстрады выступали бесплатно, грузинский народ славится своей сплоченностью. Напомним, что спорный диплом Елены Хахалевой был получен в Грузии.

- И что, тут для компетентных органов проблема? В очередной раз эти великие судьи собирают какую-то коллегию. Ни у кого в мозгах не шевельнулась такая мысль? Просто, скорее всего, это дело темное, - подытожил Александр.

Редакция «Блокнота Краснодара» готова предоставить информационную площадку для объективного освещения ситуации.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Хахалевасуддипломуниверситет
11
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое