Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 23.05.2019 11:40

Журналист из Краснодара вызвал «пропагандиста» Соловьева на дуэль

Краснодарский журналист, автор канала на «Яндекс.Дзене» под названием «Человек Пельмень» и telegram-канала @pelmenchegg Кирилл Гурьев опубликовал в сети на этой неделе открытое письмо в адрес российского телеведущего Владимира Соловьева.

В нем он вызывает оппонента на дуэль, возмущаясь тем, как Соловьев высказывается о жителях Екатеринбурга, протестующих против строительства храма в местном сквере. Ранее ведущий действительно позволил себе неоднозначные выражения по отношению к этим людям. В эфире радиостанции «Вести FM» он назвал их «бесами» и «чертями», пообещав приехать в город, чтобы гонять их там.

- Послушай, Соловьев! Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их «бесами», но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать, — заявил в своем письме Гурьев.

Он предложил ведущему выбор формата дуэли: «на ринге, на татами, на чем угодно». От визита на его передачу Гурьев отказывается, мотивируя это тем, что «для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи».

- Если ты считаешь себя мужчиной, если ты не трус, давай поговорим по-мужски. Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по «щам» составит для меня большое удовольствие. Не затягивай с сатисфакцией, бес, - заключил журналист.

В апреле этого года житель Кубани написал в студию утреннего шоу «Полный контакт» с Соловьевым: «Как же вы достали со своими передачами». Ведущий быстро нашел ответ и резко высказался о слушателе своего шоу, назвав его «тупицей». Позже он продолжал полемику «школьного» уровня со слушателем, вызвав таким поведением негодование у многих жителей Краснодарского края.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
журналистсоловьевкраснодар
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое