Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 16.01.2019 20:59

«У нас каста неприкасаемых?»: Соловьев осудил краснодарского судью, сбившего девушку

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал скандал вокруг краснодарского судьи Арсена Крикорова, сбившего пьяным девушку.

По его словам, сегодня в стране образовалось общество тех, кому законы не писаны, и кто может делать все, что ему вздумается. Между делом, он отметил, что для Краснодарского края инциденты с судьями явно стали нормой.

- У нас что, каста неприкасаемых? Ясное дело, дойдет до Вячеслава Лебедева (председателя Верховного суда РФ, прим. ред.), будет серьезнейшее расследование, но сколько дел не доходит. Как эти люди попали, как они оказались судьями? Почему у нас судьи - неприкасаемые?

Таким образом, Соловьев намекнул на ставшие громкими дела, связанные с кубанскими судьями Еленой Хахалевой, устроившей совсем не бюджетную свадьбу, и Алексеем Шевченко, хамившем участникам заседания.

- Как раньше было в советское время: если гаишник тормозит сотрудника КГБ, то да, он не имеет право, он вызывает вояк. Но судьям что, можно пьяными за рулем ездить? Это что-то новое. Правила дорожного движения у нас написаны для кого? Это ведь тоже проявление коррупции. Откуда у нас такое количество граждан, которым все можно? Судьям, полиции, депутатам, - посетовал Соловьев в эфире радиостанции «Вести.ФМ» 16 января.

В комментариях к эфиру многие разделили его точку зрения.

- Даже журналисты начинают догадываться о классовой структуре общества.

- Никогда такого не было и вот опять.

- Тут уже четверть страны очевидцами стали благодаря публикации. Пусть всех высылает.

Напомним, скандальное дорожное происшествие с участием краснодарского судьи Арсена Крикорова и 18-летней Виктории не было занесено в базу данных о ДТП. Несмотря на то, что инцидент случился еще 21 декабря, ГИБДД организует проверку по этому факту только сейчас.Сам Крикоров уверяет, что родственники девушки требуют от него компенсацию в размере 3 млн рублей. 

Кроме того, он отвергает обвинения очевидцев в том, что был пьян в тот вечер. Мать 18-летней спортсменки заявила, что тот угрожает очевидцу ДТП, обещая ему депортацию из России.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судьякраснодардтпсоловьев
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое