Краснодар Среда, 19 Декабря
Спорт, 08.02.2018 18:12

«Новый этап, всем спасибо за поддержку», - Шатов о переезде в «Краснодар»

Игрок питерского «Зенита» перешел в «Краснодар» на правах аренды.

Имеет смысл немного рассказать о новобранце, о котором так много говорят в связи с его переходом в «Краснодар». Шумиха вышла из-за того, что Шатова считают перспективным игроком. Он призывался в сборную России начиная с 2013 года. Сыграл 28 матчей, правда, половина из них — товарищеские.

Шатова можно считать ветераном «Зенита». В клубе он выступает с лета 2013 года. К бело-голубым он перешел из «Анжи», где сыграл один сезон, а в «Анжи» из «Урала». В екатеринбургском клубе Шатов провел пять лет. Играл сначала в ФНЛ, а потом вместе с командой вышел в РФПЛ, где его уже заметили и пригласили в «Анжи».

Снимок экрана от 2018-02-08 17-22-20.png

Однако в последнее время дела у Олега в «Зените» идут так себе. Тренер «Зенита» все чаще оставляет игрока на скамейке запасных, что отражается на его игровой практике и, как следствие, на месте в сборной. В прошлом году его не вызывали.

За «Краснодар» Шатов сегодня, 8 февраля, сыграет свой первый матч. Он будет товарищеским против венгерского «Видеотона» в рамках зимнего сбора в испанской Марбелье.

Снимок экрана от 2018-02-08 17-49-43.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Спорт в лицах, Краснодар  
Шаторв"Краснодар"футбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое