Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.07.2018 16:12

Атаман Кубани не желает видеть женщин в рядах казаков

Атаман Кубанского казачьего войска и вице-губернатор Кубани Николай Долуда в ходе пресс-конференции в атаманском зале правления войска 13 июля заявил, что на сегодняшний день не готов и не собирается принимать на службу женщин.

- Я не буду менять то, что исторически обосновано. Женщин-казачек не было в реестровом войске никогда. И организовывать их прием Кубанское казачье войско я пока не готов, — заявил Долуда,

Впрочем, он отметил, что все же рассматривает вопрос создания организации женщин-казачек.

- Вот создание организации женщин-казачек — это уже другое дело. На малом совете атаманов я поднимал этот вопрос. Ведь они могут оказывать огромную помощь в подготовке проведения различных мероприятий. На военно-полевые сборы ведь тоже много женщин выезжает. Они вместе с казаками выполняют боевые стрельбы, занимаются спортом, работают на средствах связи, занимаются инженерной подготовкой, - добавил атаман.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
казакиатамандолуда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое