Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чем запомнился краснодарцам судья, на машине которого совершено ДТП с погибшими

Политика, 14.11.2017 12:32
Чем запомнился краснодарцам судья, с участием машины которого произошла трагедия, делятся между собой жители после трагедии, произошедшей 13 ноября.

По имеющейся в редакции "Блокнота Краснодар" информации, хозяин автомобиля - Георгий Ермолов — федеральный судья Прикубанского районного суда. Жители, комментируя происшествие, отмечают, что судья не в первый раз попадает в новостные ленты края и России.

Жители говорят, что Георгий Ермолов - именно тот судья, который ведет дело по широко известному ДТП на улице Дзержинского. Несмотря на то, что на его машине человек, находясь в состоянии опьянения и позже скрывавшийся от полиции, устроил трагедию, в результате которой погибли два человека, а один получил ранения, Георгий Ермолов должен вынести решение по аналогичной трагедии, которую устроил пьяный подросток, скрываясь от экипажа ДПС. Тогда в ДТП погиб один человек, а четверо получили ранения. Напомним, мама подростка - депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности правопорядка и правовой защиты граждан Ольга Семенова, а отец виновника ДТП — бывший начальник УВД столицы Кубани.

Примечательно, что трагедии, как в случае с машиной Георгия Ермолова, так и сыном Семеновых произошли на машинах марки «Ровер», в ранее время суток, в состоянии опьянения водителей, которые скрывались от сотрудников полиции. В результате обоих ДТП погибло три человека, а пять получили травмы разной степени тяжести. Напомним, защита сына Семеновых настаивает на том, что наказание должно быть в виде штрафа, при этом подавалось ходатайство о полном освобождении от ответственности.
ермолов ведет.jpg
Знаком краснодарцам Георгий Ермолов еще по одному делу, которое обсуждалось всей России. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», судья вынес решение, которое подразумевало арест квартиры. Основанием тогда, согласно официального решения, стал долг мужа Юлии Остапенко. Это решение удивило не только ответчицу, но и жителей, которые читали новости по этому поводу, так как у нее не было мужа. 

Иными словами, суд арестовал квартиру Остапенко из-за однофамилицы, по словам юристов, не проведя анализ и не проверив документы искового заявления. После оспаривания решения, вынесенного Георгием Ермоловым, арест был снят, а сама Юлия Остапенко планировала получить компенсацию морального вреда и упущенной выгоды. Примечательно, что решение было вынесено без Юлии Остапенко и ее вымышленного мужа, несмотря на то, что она находилась по месту регистрации в спорной квартире.

Отдельно жители отмечают отзывы с портала «Судьи России», на котором оставляют отзывы те, кто, возможно, сталкивался с работой Георгия Ермолова. Редакция «Блокнот Краснодар» не берется оценивать корректность или соответствие действительности мнений жителей, но отметит некоторые факты.
Из 12-ти отзывов о Георгии Ермолове шесть касаются, как отмечается на портале со слов жителей, его нахождения в состоянии опьянения. Остальные записи касаются его профессиональной деятельности, которую редакция не берется обсуждать, так как есть порядок обжалования, а с материалами дел и их дальнейшей судьбой «Блокнот Краснодар» не знаком.
2017-11-14-113036_1440x900_scrot.png

«Блокнот Краснодар» отдельно отметит, что не берется оценивать комментарии на портале « Судьи России», так как не имеет на это ни морального, ни профессионального права. Редакция также надеется, что комментаторы высказали только им понятное мнение, носящее личный характер, не основанное на реальных событиях. Но редакция отметит, что комментарии не закрыты, не удалены, а сайт не заблокирован.

Несмотря на то, что некоторые жители не уверены, что наказание понесет виновный, редакция «Блокнот Краснодар» с этим мнением не согласна, убежденно веря в компетентность и беспристрастность органов, и готова предоставить информационную площадку всем сторонам для объективного освещения вопроса.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодардтпсеменовахахалевасудкраснодарский крайермоловдзержинскоготургенева
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое