Краснодар Среда, 19 Декабря
Политика, 13.04.2018 14:49

Избегающего встречи с дольщиками мэра Краснодара могут проверить на соответствие занимаемой должности

Андрей Алексеенко отреагировал на публикацию «Блокнота Краснодар», прокомментировав факт избегания встречи чиновников из администрации города с обманутыми дольщиками.

Вице-губернатор Кубани 13 апреля сообщил на своей странице в Facebook, что раньше попытки администраций городов избежать встречи с обманутыми дольщиками, особенно теми, кто устраивают пикеты, вызывали у него недоумение. Сейчас подобные новости, стали его откровенно тревожить.

- Я уже обращался к главам муниципалитетов с просьбой: не нужно бегать от людей. Запомните: за хорошие результаты в беге хвалят в ГТО. На госслужбе это не приветствуется. Особенно если речь идет о прямом неисполнении должностных обязанностей и поручений краевой власти, - сообщил Андрей Алексеенко.

алексеенко.jpg

Отдельно вице-губернатор остановился на администрации Краснодара, припомнив обещание, которое давали представители мэрии при Андрее Алексеенко обманутым дольщикам. Именно этой истории "Блокнот Краснодара" сегодня посвятил статью: Мэрия скрывается от обманутых дольщиков, нарушая данное вице-губернатору Кубани обещание. 

Администрация столицы Кубани пообещала тогда организовать встречу с главой города еще до 7 марта 2018 года. С тех пор прошло больше месяца, но городские чиновники не только не организовали встречу, но и продолжают отвечать отписками на заявления дольщиков.

- Если в администрации Краснодара считают, что можно при дольщиках давать обещание организовать встречу с главой города, а затем это не выполнить – то очень сильно ошибаются. Если руководители города узнают о проблемах на долгостроях города, «случайно проходя мимо» - это жирный неуд, - рассказал Андрей Алексеенко на личной странице в Facebook.

Вице-губернатор Кубани отметил, что такие промахи могут иметь неприятные последствия. 

- Я буду выходить с просьбой к губернатору: рассмотреть некоторых руководителей муниципалитетов на соответствие занимаемым должностям. Нам нужны те, кто готов работать. Когда краевое Управление по обращению граждан постоянно дает информацию о том, что пикетчики стоят у администрации Кубани лишь потому, что город отказывается их принимать – это серьёзный диагноз. И, похоже, без хирургического вмешательства уже не обойтись, - подытожил Андрей Алексеенко.


Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАндрей ГусийАндрей АлексеенкоЕвгений Первышовобманутые дольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое