Краснодар Среда, 18 Сентября
Культура, 14.04.2019 19:21

Краснодарка AGOMEL покорила Басту и заставила задуматься Тимати

В эти выходные, 13 и 14 апреля в шоу «Песни» на ТНТ заканчиваются кастинги, за которыми последует отбор артистов в команды продюсеров, Тимати и Басты. В течение нескольких месяцев покорить шоу-бизнес стремились многие краснодарцы: и начинающие, как Максим Удод, и более опытные, как Надя Маслова, непрошедшая в первый сезон проекта, или Роман Мартиросов, популярный в сфере блогинга. Испытать свой шанс перед самым отбором пришла и краснодарка Александра Гомель, выступающая под псевдонимом AGOMEL. 

Девушка рассказала, что ее основной деятельностью является выступление на корпоративах и в караоке-клубе. Таким образом она пытается заработать на выпуск своего альбома.

- У меня накопилось достаточно много песен, - призналась AGOMEL. - А на музыкальных платформах всего одна. 

Девушка хочет, чтобы шоу «Песни» помогло ей стать более популярной. Начать она решила с исполнения песни «Холодными руками», к которой написала и слова, и музыку сама, перед Тимати и Бастой (43:00). Однако мнения продюсеров о выступлении краснодарки разошлись.

- Саша, у тебя очень эффектная внешность, но репертуар, с которым ты вышла на сцену, - это точно не 19 год, - отметил Тимати. - Это было популярно лет 7-8 назад.

Выступление краснодарской исполнительницы на 43 минуте

Пока Тимати рассуждал, пропускать AGOMEL дальше или нет, Баста без слов нажал на «белую» кнопку, дав девушке шанс в следующем туре. По мнению самой краснодарки, ее песня вполне может стать хитом, так как время показывает, что популярно, а что нет. А ее выступление, несмотря даже на то, что подверглось критике Тимати, ему понравилось, так как он на протяжении всего времени улыбался.

- Знаете, что меня удивило? То, что создатели шоу объездили огромное количество городов и прослушали тысячи людей, дав шанс каждому, обращая внимание только на профессионализм исполнителей, - признавалась AGOMEL позже в интервью журналистам. - Это огромная работа, и она доказывает, что для создателей важна музыка.

На прошлой неделе продюсеры единогласно проголосовали за Юрия Сотникова из Краснодарского края

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПеснимузыкатворчество
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое