Краснодар Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский Хогвартс: в одной из больниц была найдена тайная комната

ЗДОРОВЬЕ, 23.07.2018 13:48

21 июля Анастасия Максакова со своей годовалой дочерью попала в шестое отделение детской инфекционной больницы города Краснодара. Проблемы у девушки начались с того момента, как ее оформили. Попасть в само помещение отделения ей удалось с трудом.

- Моей дочери стало плохо, мы вызвали скорую, - рассказывает Анастасия. - Приехали, все было хорошо, в плане обслуживания. Нас оформили, но, когда мы поднялись в отделение нам не открыли дверь. Стояли мы на лестнице полчаса, звонили в звонок. Просили мамочек через окошко позвать медицинский персонал. В итоге запустили нас в отделение сами мамочки.

33188693_1900406276688062_3634654028865994752_n.jpg

Анастасия Максакова

По словам Анастасии, после того как они попали в нужный им бок медсестра по имени Ангелина начала с ней ругаться. Свое отсутствие на посту девушка пояснила тем, что она работает сутки и ей тяжело. А на вопрос Анастасии почему на посту никого не было, ей ответили, что на тот момент все были заняты, а оправдываться перед ней никто не собирается и не обязаны этого делать.

А вот дальше действия разваривались, как в одном из фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Максакова наткнулась на таинственную дверь, которая была закрыта, завешана тканью и на ней висел листочек с надписью "Сыпь".

- Меня очень смутил данный факт. Как ни как это соседняя дверь, а у меня годовалый ребенок, - пояснила Анастасия. - Я подошла к медсестра с просьбой объяснить, что значит данная табличка на двери. Там кто-то с корью лежал или с другой сыпью, болезнью?

Девушке ответили, что медперсонал написал это для себя и ее это не касается. На что Анастасия потребовала объяснений, так как она пользуется санузлом, который относится к ее палате и этой комнате.

- Я не знаю кто там лежал и с какой сыпью, а я сейчас пойду в туалет и не дай Бог что-то подхвачу, - рассказала девушка. - Мне ответили, что у них все вытирается, у них все чисто. Толком мне ничего и не объяснили.

Через время в плату Анастасии зашла медсестра и рассказала девушке, что эта комната предназначена для маленьких детей, выписанных из роддома, у которых может быть какая-нибудь сыпь.

- В этот же день ко мне в палату кладут двенадцатидневного ребенка, - вспоминает девушка. - Почему его не положили в ту палату, которая предназначена для совсем маленьких детей? После того, как мы легли спать, спустя полтора часа эту надпись сняли с двери.

Как пояснила Анастасия, потом ей сказали, что они специально вешают табличку на дверь, чтобы другие мамочки не просились в палату на две кровати.

- Мне не понятно почему такой беспорядок в отделение, где детки лежат до года, - отметила Анастасия. - Мало того, что они заставили ждать людей на ступеньках.

По данному факту Максакова обратилась в Министерство здравоохранения Краснодарского края.

- По мне это вообще не нормально, - считает Анастасия. - Так не должно быть. Я не видела таких правил в наших больницах.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Краснодарздравоохранениебольницамедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое