Краснодар Среда, 23 Октября
Общество, 28.06.2017 18:58

Кубанский педофил заплатит 900 тысяч за изнасилование девочек

Уроженец Усть-Лабинского района, который признан виновным в изнасиловании двух малолетних родственниц, заплатит потерпевшим почти миллион рублей.

В 900 тысяч рублей правоохранители оценили моральный вред, нанесенный жертвам извращенца – 6-летней и 11-летней девочке. Также Краснодарский краевой суд вынес приговор насильнику в виде 18 лет лишения свободы. Ранее «Блокнот Краснодара» писал о сути страшных преступлений, совершенных осужденным «Н».

28 июня СУ СК РФ по Краснодарскому краю добавил несколько интересных корректировок. Так, оказалось, что педофил, который насиловал своих жертв с мая 2016 года по январь 2017, уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления.

- Он признан виновным в двух эпизодах иных действий сексуального характера в отношении малолетних девочек, совершенных лицом, имеющим судимость за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, - сообщили в ведомстве.

Также в пресс-службе краевого СУ СК РФ уточнили, что в момент совершения преступления в отношении 6-летней девочки, мужчина был пьян. Сам инцидент произошел 1 января. Мужчина находился дома вместе с супругой и родственниками. В какой-то момент в комнату вошла девочка. Тогда педофил и решил совершить «иные действия» сексуального характера. Если 11-летняя жертва «Н» молчала почти на протяжении года из-за стеснения и страха, то двоюродная внучка, пострадавшая от родственника-извращенца, нет. Она сообщила о произошедшем бабушке на следующий день.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Усть-Лабинский районпедофилморальный вредизнасилование малолетнейследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое